Деды Морозы и ангелы на улицах Берлина


Фоторепортаж. Деды Морозы и ангелы – переодевшиеся несколько сотен добровольцев, после собрания в театре Kurfuerstedamm вышли на улицы Берлина 26 ноября.

Мероприятие было организовано Studentenwerk в Берлине — студенческой организацией технического университета Берлина (Technische Universitaet Berlin), которая посылает ежегодно от 400 до 500 студентов и выпускников в костюмах Санта-Клаусов и ангелов для посещения компаний и семей в канун Рождества. Студенты, которые предварительно проходят семинар Санта, участвуя в мероприятии, могут заработать немного денег на учебу.

Деды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Деды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesДеды Морозы и ангелы на улицах Берлина. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Мали убит немецкий турист
  • Владимир Шахиджанян: Любую мечту можно превратить в реальность…
  • Южнокорейская полиция пресекла незаконные операции по трансплантации органов
  • НАТО за год заплатило талибам более $1,2 млн за отказ от насилия
  • Марокко выбирает новый парламент


  • Top