Мика Ньютон и Алексей Чадов презентуют «Свободу»


Успешная украинская певица Мика Ньютон, настойчиво завоевывающая американский музыкальный рынок и известный российский актер Алексей Чадов готовы представить публике то, о чем так много говорили и писали в прессе.
Мика Ньютон и Алексей Чадов. Фото предоставлено пресс-службой Мики НьютонМика Ньютон и Алексей Чадов. Фото предоставлено пресс-службой Мики Ньютон

21 мая на радиостанциях России и Украины состоится релиз их первого совместного трека под названием «Свобода».

Российские журналисты, которые месяц назад были приглашены Микой и Алексеем в студию, чтобы своими глазами увидеть, как проходит заключительная работа над дебютной совместной композицией, в один голос заявили, что «Свобода» — это новый, яркий и эмоциональный дуэт в российском и украинском шоу-бизнесе.

Идея песни родилась у Алексея в процессе съемок фильма «7 Песня», в котором Чадову досталась роль музыканта. Актер настолько вжился в образ, что после окончания съемок решил продолжить музыкальную карьеру и собрать группу.

Текст «Свободы» был написан Алексеем, музыка создана совместно с композитором Павлом Бураковым (DJ Paul B). Оставалось найти сильную вокалистку для записи дуэта. После долгих поисков артист принял решение, что ею должна стать именно Мика Ньютон. Несмотря на сумасшедший график, певица сразу же приняла предложение о сотрудничестве.

Записи финальной версии дуэта предшествовали многочисленные перелеты Алексея из Москвы в Лос-Анджелес — артисты долго обсуждали все детали и делали пробные записи. Наконец-то в апреле Мика прилетела в Москву, где и состоялась окончательная запись нового хита!

По словам продюсеров лейбла JK Music Group Юлии Курбатовой и Олега Шмелева, в ближайшее время в Лос Анджелесе состоятся съемки клипа на песню «Cвобода».

Информация предоставлена пресс-службой Мики Ньютон


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Евровидение-2012" откроется в Баку с красной дорожки и сюрпризов
  • Второй сезон сериала «Игра престолов»: победить или умереть — третьего не дано
  • Самый гламурный кинофестиваль в мире
  • "Бурановские бабушки" лидируют в 1-м полуфинале "Евровидения" - опрос
  • Шоумен Иван Ургант представит свою группу на закрытии фестиваля "Черешневый лес"


  • Top