Парад в поддержку 118 миллионов китайцев, вышедших из КПК, прошел в Японии

Большой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций, состоялся в японском городе Киото 10 июня 2012 года. Процессия прошла по оживленному деловому центру Сидзе Каварамачи.

Небесный оркестр из более 80 музыкантов возглавлял шествие. Далее шли демонстранты с плакатами о выходе из КПК и принадлежащих ей организаций. На плакатах были надписи на китайском и японском языках: «В поддержку 118-ти миллионов китайцев, вышедших из китайской компартии и принадлежащих ей организаций», «Новый Китай будет без коммунистической партии», «Небеса разложат КПК» и «Остановить преследование Фалуньгун».

Выступление небесного оркестра и шествие привлекли внимание прохожих, среди которых были и студенты и владельцы местных магазинов. Шествие длилось около двух часов.

Большой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.orgБольшой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.org Большой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.orgБольшой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.org Большой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.orgБольшой парад в поддержку 118 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций, Shijo Каварамачи, Киото, Япония. Фото: minghui.org

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Власти Китая отстаивают версию самоубийства диссидента
  • Уровень рождаемости в Китае один из самых низких в мире
  • Преследование Фалуньгун усиливается перед сменой руководства КПК
  • Эксклюзив: Китайская интеллигенция расплачивается за честность
  • Фотоальбом «Китай 2050 года» — иностранные рабочие-мигранты в Китае


  • Top