Комфортабельный автомобиль



Автомобиль — это многоцелевое средство передвижения. Для кого-то это дорогая игрушка, для кого-то — полезный предмет обихода, а для многих — незаменимый инструмент. Независимо от назначения конкретной машины и целей её использования вряд ли кого-либо сегодня устроит просто wagen — самодвижущаяся тележка. Volkswagen — совсем другое дело.

Современная машина — это довольно сложное устройство, требующее внимания и постоянного ухода. Есть любители, которые целыми днями могут копаться в сложных железках, находя в этом удовольствие. Большинству же просто нужно, чтобы автомобиль доставил их в нужное место, не доставляя при этом особых хлопот. Поэтому владельцы автомобилей доверяют обслуживание своих машин профессионалам. Ремонт «Хундай», «Опеля», «Ауди», «Вольво» или «Мазды» (список можно продолжить) требует специальных знаний и специального оборудования.

http://nanotuning.com.ua

Фото: CWS8/pixabay.com/CC0 0.1

Но только ремонтом хлопоты с автомобилем не ограничиваются. Хочется, чтобы в автомобиле было комфортно и даже уютно. Большинство людей воспринимают свою машину как часть своей приватной территории. Непрошеное проникновение на эту территорию даже взглядом бывает неприятно.

Для удовлетворения потребности в приватности применяются тонированные стекла. Тонировка стекол может быть выполнена разными способами. Самый технологичный из них — это добавление красящего вещества в массу стекла при его изготовлении. Стекло приобретает некий тон, который совершенно не зависит от условий эксплуатации. Такая тонировка делается один раз и может быть изменена только вместе со стеклом. Другой, популярный способ — это тонирование плёнкой. Плёнка дает тот же эффект, что и тонирование «в массе», нанести её можно на уже имеющиеся стёкла без их демонтажа. Такую тонировку относительно легко поменять при необходимости или по капризу.

Представление о комфорте неразрывно связано с теплом. Зимним утром, садясь в промерзшую за ночь машину, так хочется, чтобы она побыстрее прогрелась. Автосигнализация с автозапуском позволяет решить проблему. Большинство машин сегодня оснащены сигнализацией, которая контролирует поверхность автомобиля, его дверные замки и двигатель. Осталось добавить ещё одну функцию – автоматический запуск двигателя. Такие системы существуют. Они могут устанавливаться как на автомобили с электронной системой управления двигателем, так и на более старые, карбюраторные.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хоккей с мячом
  • Царство цветов
  • Во Флориде начался отлов питонов
  • Локаут в НХЛ официально завершился
  • Цены на Hyundai Solaris в России возросли


  • Top