День всенародной памяти и скорби отметили в Новороссийске


Фоторепортаж. В Новороссийске утром 22 июня на площади Героев у Вечного огня в память о жертвах Второй мировой войны прошёл митинг, на котором минутой молчания почтили всех тех, кто во время войны отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины.

Состоялось возложение цветов и венков к монументу «Сынам Отечества, чей прах покоится в земле Новороссийска». В нём принимали участие мэр города В.И. Синяговский, председатель городской Думы Александрв Шаталов, ветераны ВОВ, депутаты ЗСК и городской Думы, руководители правоохранительных органов города-героя, почётные граждане г. Новороссийска, главы городских районных и сельских округов, представители профсоюзов, общественных организаций, национальных культурных обществ, казачества, представители молодёжных организаций.

К сведению, по данным, предоставленным пресс-службой города, сегодня в Новороссийске проживает 563 участника ВОВ, а в прошлом году их было 820.

Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)Митинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Ерванд МАРТИРОСЯНМитинг, посвящённый  Дню памяти и скорби, состоялся в  Новороссийске. Фото: Андрей МИХАЙЛОВСКИЙ /Великая Эпоха (The Epoch Times)

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как увеличить свой капитал
  • От чего зависит стоимость жилья и ремонта на вторичном рынке недвижимости?
  • Потребительские цены в Германии ниже, чем в большинстве соседних стран
  • Река Яуза в Москве не прошла тест на наркотики
  • Как в настоящее время обстоят дела с налоговыми спорами?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top