На строительную работу в Манхеттене за день выстроились 500 человек


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 20 августа. Очередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Организация предлагает 750 рабочих мест, и, хотя нет никакой гарантии непосредственного размещения, заработок принятых на работу составит $ 99 в час.

Очередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Очередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty ImagesОчередь в 500 человек выстроилась около Районного совета плотников Нью-Йорка за день до его открытия, чтобы 19 августа 2013 года быть первыми и поступить на строительную работу в Манхеттене. Фото: Spencer Platt/Getty Images

_____________________________

Кадровое агентство АНК Персонал в Москве предлагает свои услуги по предоставлению профессионалов в разной сфере бизнеса. Подбор опытных сотрудников в области строительства, информационных технологий и телекоммуникации, финансирования и юриспруденции, логистики, маркетинга, с опытом работы администратора и т.д. осуществляется в минимальные сроки. Обязательно звоните, если требуются специфические или редкие профессии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Инфляция в еврозоне остаётся на уровне 1,6%
  • На Дне инноваций будет представлено оружие «солдата будущего»
  • Многодетные камчатские семьи получили земельные участки
  • Япония и Россия обсудят проблематику мирного договора
  • В районах, пострадавших от наводнения, введён «сухой закон»


  • Top