На уральской трассе обстрелян рейсовый автобус


 В Свердловской области на трассе неизвестным лицом обстрелян пассажирский автобус. Травму получил только водитель. Полиция проводит расследование. Фото: mvd.ru В Свердловской области на трассе неизвестным лицом обстрелян пассажирский автобус. Травму получил только водитель. Полиция проводит расследование. Фото: mvd.ruНовости. Екатеринбург, 3 декабря. В Свердловской области на трассе неизвестным лицом обстрелян пассажирский автобус. Травму получил только водитель. Полиция проводит расследование.

В ночь со 2-го на 3-е декабря автобус «Санг Йонг» с 27 пассажирами и двумя водителями следовал по маршруту Екатеринбург – Курган. На четвёртом километре трассы Южный обход, в окрестностях Каменска-Уральского, в половине первого ночи автобус попал под обстрел.

Сотрудники ОВД произвели осмотр места происшествия и опросили пассажиров обстрелянного автобуса. Выяснилось, что по пути следования конфликтов не происходило.

Кем был совершён обстрел, и из какого оружия, неизвестно. Один из водителей был ранен в глаз осколком разбитого выстрелом бокового стекла. Среди пассажиров пострадавших нет.

С травмой глаза водителя доставили в Каменск-Уральск в больницу № 5. В глазном отделении пострадавшему оказали медицинскую помощь. Дальнейшее лечение специалисты рекомендовали пострадавшему проходить по месту жительства амбулаторно. Сожет ли мужчина продолжить работу по специальности, пока неизвестно.

Автобус после осмотра полицейскими и опроса пассажиров продолжил своё движение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Общежития Москвы для иностранных рабочих
  • Россия ввела экономические санкции против КНДР
  • В Подмосковье произошло столкновение электрички с автомобилем
  • Продолжается «чистка» в российском банковском секторе
  • Роспотребнадзор предложил проверять рестораны и магазины без предупреждения


  • Top