Дженнифер Лопес получила награду за материнство


Фоторепортаж. Новости. США, 7 декабря. Американская певица и актриса Дженнифер Лопес получила награду за материнство, вклад в детскую благотворительность и пример для других женщин. Вечер March of Dimes прошёл 6 декабря в Беверли-Хиллз. Поддержать голливудскую диву приехал её друг Каспер Смарт.

Дженнифер Лопес получила награду за материнство, вклад в детскую благотворительность и пример для других женщин на вечере  March of Dimes  6 декабря в Беверли-Хиллз. Фото: Charley Gallay/Getty Images for March of DimesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Дженнифер Лопес получила награду за материнство, вклад в детскую благотворительность и пример для других женщин на вечере  March of Dimes  6 декабря в Беверли-Хиллз. Фото: Charley Gallay/Getty Images for March of DimesДженнифер Лопес на вечере  March of Dimes  6 декабря в Беверли-Хиллз получила награду за вклад в детскую благотворительность, материнство и пример для других женщин. Фото: John Sciulli/Getty Images for March of DimesАктриса Риз Уизерспун, мать троих детей, обладательница премии имени Грейс Келли 2012, на вечере  March of Dimes  6 декабря в Беверли-Хиллз. Фото: Charley Gallay/Getty Images for March of DimesДженнифер Лопес и Каспер Смарт на вечере  March of Dimes  6 декабря в Беверли-Хиллз. Фото: John Sciulli/Getty Images for March of Dimes

Дженнифер Лопес сказала, что Грейс Келли, именем которой названа награда, была её кумиром. «Я знаю, что она была счастлива, когда родила первого ребёнка, а затем второго и третьего. Как и у нас, у неё были желания, мечты и страхи. Может быть, когда она смотрела на новорождённого, то так же, как и я, осознала, что теперь она не одна, нас много. Это не просто материнство, а понимание, что жизнь другого человек, его счастье и благополучие стало для тебя самым важным в этом мире».

Отметим, что год назад этой премии удостоилась актриса Риз Уизерспун, мать троих детей. В этот вечер она также присутствовала на церемонии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Герцогиня Кэтрин посетила детский хоспис
  • Незабываемые имена мирового кинематографа: Кэрол Ломбард
  • Шоумен Дмитрий Дибров вновь стал папой
  • Герцоги Кембриджские и дочери Манделы посетили премьеру фильма в его честь
  • Орнелла Мутти не исключает возможности стать россиянкой


  • Top