В Альпах снежная лавина остановилась прямо на середине деревни


Новости. Альпы, 12 февраля. Снежная лавина в Южных Альпах сошла прямо на итальянскую деревню, где и остановилась. Жертв чудом удалось избежать.

В Южном Тироле прямо на итальянскую деревню Мосо-ин-Пасирия сошла огромная снежная лавина. Лавина шла, снося всё на своем пути. В деревне она засыпала несколько домов по самые крыши и остановилась на середине деревни.

Жертв чудом удалось избежать. Однако перепуганные жители, все же, решили переселиться на время в соседнюю деревню.

Лавины в Альпах не редкость, и, несмотря на то, что существуют специальные службы прогноза лавин, предсказать её сход очень сложно. Чаще всего при сходе лавин погибают лыжники и альпинисты.

В Альпах снежная лавина остановилась прямо на середине деревни. Фото: Jocey K/flickr.comВ Альпах снежная лавина остановилась прямо на середине деревни. Фото: Jocey K/flickr.com

____________________________________________

Для того, чтобы ваша связь работала бесперебойно, необходимо усиление сотового сигнала. Если в Подмосковье, деревне или где-то за городом эти сигналы пропадают, необходима установка репитера. Усиление сигнала GSM, достигается путем установки внешней антенны, направленной на нужную вышку, репитера и внутренней антенны. Более подробная информация на сайте www.techno-sky.ru/repeater.htm.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Польше судили женщину, погубившую два миллиона пчёл
  • Премьер-министр Австралии решил пожить в селении аборигенов
  • В Великобритании объявили штормовое предупреждение высшего уровня
  • В ходе массовых выступлений венесуэльских студентов двое погибли
  • В США в провал грунта попали восемь раритетных автомобилей


  • Top