Холодильник с Интернетом – мишень для вирусов

The Epoch Times30.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27
Холодильник с Интернетом – мишень для вирусов
Холодильник с Интернетом – мишень для вирусов. Фото.

Холодильник Screenfridge от Electrolux наконец-то появится в продаже. Уникальность модели состоит в том, что она имеет сенсорный экран, при помощи которого можно работать в Интернете и отправлять электронные сообщения. Это действительно совершенно новая разработка от

Electrolux.
Чудо-холодильник уже несколько раз демонстрировали на разных выставках, а теперь, наконец, предложат потребителям.
Мы предупреждаем читателей, которые заинтересовались новой разработкой, будьте бдительны, каждый, кто решится на подобную покупку, должен очень внимательно ознакомиться с инструкцией и ограниченной гарантией. В ней черным по белому, покупателя предупреждают о том, что защита холодильника полностью ложится на его плечи. Он подвержен всем вирусным заболеваниям, к которым склонны его меньшие сородичи, открытие зараженных писем, а также посещение сомнительных сайтов могут привести к заражению холодильника что, в свою очередь, может стать причиной нарушения работы климат-контроля внутри устройства. На холодильник, зараженный вирусами, гарантия производителя не распространяется.
Electrolux заверила, что уже ведет переговоры с ведущими разработчиками о выпуске специальной версии антивируса для холодильников. Так, программа Dr.Web Fridge Edition уже находится на стадии закрытого бета-тестирования. Как только такая программа будет выпущена, всем владельцам Screenfridge будет предложено загрузить ее.Хотелось бы коротко отметить еще некоторые достижения Electrolux в части варочных плит.
Варочные поверхности Electrolux на сегодняшний день чуть ли не самые разнообразные и удобоваримые. К тому же вы можете выбрать не только понравившиеся вам по дизайну, но и по совместимости. Существуют не только газовые и электрические варочные панели, но и комбинированные, что существенно упрощает выбор.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА