Виталий Кличко опроверг информацию о завершении спортивной карьеры

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Виталий Кличко опроверг информацию о завершении спортивной карьеры
Фото с сайта lenta.ru
Украинский боксер и политик Виталий Кличко опроверг сообщения о скором уходе из большого спорта. Об этом пишет «Московский комсомолец».

«Да, действительно, мой возраст по спортивным меркам уже не детский — в этом году мне исполняется 39 лет. И любой бой, даже следующий, может стать последним. Но на пенсию я не собираюсь — чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге», — заявил Кличко.

При этом Кличко-старший отметил, что его карьерные перспективы никак не зависят от возможной встречи на ринге с россиянином Николаем Валуевым.

17 февраля в украинских СМИ появилась информация о том, что Кличко заявил о скором уходе из профессионального бокса. В частности, приводились слова спортсмена о желании «повесить перчатки на гвоздь», а также о том, чтобы перестать «ездить по разным городам, чтобы начистить кому-либо физиономию».

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА