Фото: REBECA CRUZ GALVAN/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: REBECA CRUZ GALVAN/pixabay.com/Pixabay License

Весенне-летняя коллекция от SURERO

The Epoch Times31.05.2015 Обновлено: 03.10.2021 16:03
«Латиноамериканская романтика» — именно этими двумя ключевыми словами можно описать летнюю коллекцию одежды и аксессуаров от бутика SURERO (СУРЕРО). Она как будто похожа на прекрасный летний денек: свежа, легка и бесконечно прекрасна.
 
Основную часть коллекции составляют коктейльные платья в черно-белой гамме, а также нежных, как летнее утро, лавандовых, персиковых и золотых тонах.
Роскошный и в то же время простой дизайн, повторяющий соблазнительные изгибы женского тела, специально создан для утонченных сеньорит, предпочитающих изысканный стиль. Каждая модель – это уникальное творение, вобравшее в себя утонченность вкуса и очарование женственности.В коллекции присутствуют легкие, как будто сотканные из воздуха, платья с изысканной вышивкой, напоминающие наряд маленькой феи; платья без бретелей, украшенные объемными розами; элегантные комбинезоны из благородно струящегося шелка с открытой спиной; ассиметричные блузы с кокетливым воланом.

Игривое настроение коллекции придают эффектные детали, такие как: жемчужные бусины, легкие и летящие рюши, украшения в виде распустившегося цветка, оригинальная вышивка и банты.

Утонченные, порой невесомые образы от талантливых латиноамериканских дизайнеров вызывают восторг у самой искушенной публики.

Источник: EURO-MODA.RU

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА