Аршавин: «Летом я собираюсь подписать контракт с «Барселоной»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Аршавин: "Летом я собираюсь подписать контракт с "Барселоной"

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин заявил, что будущим летом он может перейти в «Барселону». Форвард также дал понять, что вместе с ним в столицу Каталонии переберётся и Гаэль Клиши.

Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4).

В одном из недавних интервью Аршавин обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась.

«Летом я собираюсь подписать контракт с «Барселоной». Это моя мечта — сыграть в составе каталонцев, лучшей команды в мире. Руководство «Блаугранас» не решилось рискнуть и предложить мне контракт, когда я играл за «Зенит», но теперь всё иначе. Я доказал, что могу держать уровень в Европе. Я хочу играть за «Барсу» и выигрывать каждый турнир, в котором будет участвовать команда. Знаю, что Гаэль Клиши тоже может оказаться в Каталонии. Будет непросто наладить связь с Хави и Иньестой на футбольном поле, но я очень постараюсь», — заявил Аршавин в интервью People.

Источник: euro-football.ru, eurosport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА