Вождение машины в Москве и особенности

The Epoch Times21.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Вождение машины в Москве и особенности
Особенности вождения машины в Москве. Фото с driverautomat.narod.ru
Вождение машины в Москве весьма отличается от вождения той же машины в любом другом городе России (кроме, пожалуй, Санкт-Петербурга). Отличается тем, что кроме навыков вождения, которые в мегаполисе, а как ни крути, должны быть выше, водителям бывает просто необходим курс занятий с психологом. Чтобы не тратить свои нервы в многочисленных и неизбежных, как божье наказание, пробках.

Но, визиты к психологам в нашей стране не в чести, самостоятельно заниматься аутотренингом тоже мало желающих, так что остается одно – повышать водительское мастерство, в чём может помочь только профессиональный автоинструктор, инструктор по вождению.

Тогда, в независимости от того, сидите вы в Мерседесе, или даже в любимой отечественной модели нашего премьер-министра, вы будете чувствовать себя уверенно, что не только повысит стрессоустойчивость, но и позволит избежать многих проблем. А проблем в наших мегаполисах (во всех двух), хватает.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА