«Российский седан» Hyundai Solaris раскрывает свои секреты


Премьер-министр России Владимир Путин и главный исполнительный директор Hyundai Motor Company Чонг Монг-Ку сидит рядом с ним во время церемонии открытия завода Hyundai в Санкт-Петербурге 21 сентября 2010 года. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty Images Премьер-министр России Владимир Путин и главный исполнительный директор Hyundai Motor Company Чонг Монг-Ку сидит рядом с ним во время церемонии открытия завода Hyundai в Санкт-Петербурге 21 сентября 2010 года. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty Images С января 2011 года начнется серийное производство автомобиля Hyundai Solaris на заводе компании в Санкт-Петербурге. Покупатели смогут выбрать авто в пяти комплектациях, дополнив их пятью пакетами опций. Возможность выбирать опции покупателям компания Hyundai Motor на российском рынке предоставляет впервые.

Hyundai Solaris в комплектации Base оснащена двигателем 1,4 л со 107 л.с. и механической «ручкой». В комплекте подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, электроподъемники спереди, воздуховоды, проведенные к ногам пассажиров на заднем кресле, теплозащитная тонировка стекол.

Hyundai Solaris в комплектации Classic, Optima, Comfort можно выбрать между пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической КПП, двигателем 1,4 или 1,6 и добавить в базовый набор опций одно из четырех дополнений — «Безопасность», «Престиж», «Зимний» или «Расширенный».

В набор опций «Безопасности» входят дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации и помощи на дороге.

В пакете «Зимний» можно найти подогрев передних сидений, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев зоны покоя стеклоочистителей.

В наборе «Престиж» покупатель встретит отделанный кожей руль и рукоять рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в наружных зеркалах, крышку багажника с хромированной окантовкой и легкосплавные диски.

В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, наружные ручки дверей в цвет кузова, лампа для чтения и футляр для очков в потолочной консоли, регулируемый центральный подлокотник с боксом, корпуса наружных зеркал в цвет кузова.

В версии Family покупатели получат автомобиль с шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электронной системой стабилизации (ESC), антипробуксовочной системой (TSC), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска двигателя, климат-контролем, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкой связью Hands Free и многими другими специальными опциями, в комплекте не будет только автозапчастей для иномарок шутят разработчики.

Дизайн автомобиля разработан в соответствии с новой концепцией «струящиеся линии».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Продукция АвтоВАЗа станет качественнее в 6 раз
  • Выпуск BMW X1 стартовал в России
  • «Кубок Карьяла» 2010: сборная России по хоккею одержала первую победу
  • Вселенная
  • Уникальная ретро-«Волга» найдена в Великобритании

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top