Серия неудач Нью-Джерси оборвалась во встрече с Вашингтоном

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Серия неудач Нью-Джерси оборвалась во встрече с Вашингтоном

Серия неудач «Нетс» наконец окончилась. Ее прервала победа над «Вашингтон Уизардс», на домашней для «Нью-Джерси» площадке. Лидером у хозяев стал Девин Хэррис, отметившийся 29 очками.

«Колдуны» побеждали Нетс все последние пять встреч, что не помешало им бодро начать этот матч.

Первую четверть выиграли хозяева, 32-17. «Сети» хорошо атаковали, во главе со своим лидером, Бруком Лопезом, который набрал за первую половину 12 очков,и 18 к концу встречи.

Запасной форвард Тревис Аутлоу выходя со скамейки к концу второй четверти набрал 10 очков из 23 командных, 55-38 к большому перерыву.

Но после фола Лопеза в начале третьего отрезка, и как следствие отправление одного из на скамейку запасных, «Нетс» откровенно скисли.

Разыгрывающий защитник Уизардс, Кирк Хайнрик, воспользовавшись, что хозяева зазевались, совершил несколько перехватов и ломая защиту «Нетс», быстро набрал 8 очков.

Гилберт Аринас, поддержал рывок, забив три из трех с периметра. Отставание сократилось до пяти очков, пока Лопез пребывал на скамейке.

«Уизардс» продолжали успешно атаковать и в четвертой четверти, и как результат 75-75 за три минуты до конца периода.

Это был впечатляющий волевой рывок «Уизардс», когда как лидеров команды Джона Уолла, Андрэй Блатча и Ий Джианлиана, одолели травмы. Но гости так и не смогли повести в счете в этой встрече.

Хэррис, полагаясь только на себя, заработал для «Нетс» 12 очков в последней четверти. В финальную минуту лидерство хозяев было минимальным, только одно очко, но технический фол Аринасу отдал победу на этот раз «Нью-Джерси».

На данный момент «Уизардс» имеют 13 поражений на выезде. Столько на выезде клуб не проигрывал уже 12 лет.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА