Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-Анджелесе

The Epoch Times06.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Вчера, 5 мая, американцы мексиканского происхождения отметили праздник Чинко де Майо/Синко де Майо (Cinco De Mayo) в городе Лос-Анджелесе американского штата Калифорния, передает американское информагентство Guest of a Guest.
Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-Анджелесе
Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-АнджелесеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Лос-Анджелесе
День Чинко де Майо является национальным праздником в Мексике, однако сейчас он широко отмечается в США, и особенно в таких штатах как Калифорния, Аризона, Нью-Мехико и Техас. В этот день отмечают победу 4 000 мексиканских солдат над французской армией в 1862 году в битве при городе Пуэбла.

Праздник Чинко де Майо считается праздником мексиканской культуры. В этот день мексикано-американцы одеваются в традиционные мексиканские наряды, едят блюда мексиканской кухни, а также уделяют внимание национальной музыке и фольклорным танцам. Особенно популярно надеть на этот праздник мексиканскую шляпу – сомбреро.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА