Фоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в Кабуле

The Epoch Times04.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Афганские женщины 3 мая участвовали в пятничных молитвах в мечети Мадинатул-Элм в Кабуле, передает АР. С некоторыми женщинами находились дети, многие из которых тоже молились.
Фоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в Кабуле
Фоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в КабулеФоторепортаж о пятничных молитвах афганских женщин в Кабуле
Традиционно в мечети есть раздельные помещения для мужчин и для женщин, где они воздают молитвы. Однако во многих местах страны, особенно находящихся под властью террористического движения Талибан, женщинам разрешается молиться только дома.
В традиционном афганском обществе женщинам отводится только роль домохозяйки. Почти вся их жизнь проходит в пределах дома.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА