Первые похороны погибших на затонувшем теплоходе «Булгария»

The Epoch Times13.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Среди погибших на затонувшем 10 июля теплоходе «Булгария» была жительница Казани Фаина Валиуллина 44-х лет. Близкие и родные опознали тело. Церемония похорон состоялась на кладбище города Казани 12 июля — в день национального траура.

Как заявляют представители российских городов, все погибшие будут похоронены в соответствии с желанием родственников. Погибших будут бесплатно транспортировать к месту захоронения, независимо от региона и города.

Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»
Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»Первые похороны погибших на  затонувшем теплоходе «Булгария»

По сообщению МЧС, по состоянию на 8.00 13 июля из затонувшего теплохода «Булгария» водолазы подняли 99 тел.

В районе катастрофы подводные работы проводят специально подготовленные 175 водолазов. С рассвета вдоль береговой линии в поисках тел пострадавших проводится патрулирование. С родственниками погибших и пострадавших пассажиров теплохода «Булгария» круглосуточно работают психологи.

Для проведения аварийно-спасательных работ на Волге возле населённого пункта Сюкеево Камско-Устьинского района Республики Татарстан в течение минувшей ночи прибыли дополнительные силы и средства МЧС России из других регионов.

За ночь прибыло 3 борта с личным составом из Северо-Кавказского и Южного Регионального центра МЧС России и города Красноярска, всего 56 человек: 12 психологов, 36 водолазов и 8 спасателей. Из Московской области прибыл 31 человек, из них 24 водолаза. В районе проведения спасательных работ действует оперативный штаб.

В то же время с поверхности воды проводится сбор нефтепродуктов, вытекших из затонувшего судна

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА