Интервью с шеф-поваром Деборой Скарборо из бистро «Чёрный кот»


Чизкейк творожный из бистро «Чёрный кот». (Maralyn D. Hill)Чизкейк творожный из бистро «Чёрный кот». (Maralyn D. Hill)Всегда интересно встретиться с искусным шеф-поваром, полным страсти и вдохновения. Дебора Скарборо является владельцем и шеф-поваром бистро «Чёрный кот» в Камбрии, Калифорния.

- Как вы начинали?

Д.С.: Как и многие другие повара, я начинала готовить с бабушкой, матерью и отцом. У каждого были разные блюда южных стран, супы, и блюда для элитных вечеринок. Моя мать - чудесный повар и знает, как развивать вкус. Мой отец готовил дичь и только что пойманную рыбу. Именно благодаря ему я могу приготовить любой вид мяса.

-Как обстоят дела с использованием местных продуктов?

Д.С.: Я состою в совете Pallet to Palate, который способствует скорейшей доставке продуктов с фермы на стол потребителя в Калифорнии. До Pallet to Palate мне было трудно координировать свои действия с фермерами. Сейчас мы разработали систему связи между фермерами и шеф-поварами. Я также состою в совете Slow Food San Luis Obispo.

- Ваши самые большие впечатления?

Д.С.: Выглядывала из кухни и смотрела на фото моего ресторана, которое висело в моем кабинете, когда я работала на телевидении. Я думала: «Боже мой, это мой ресторан!»

Иногда я по-прежнему выхожу в обеденный зал, и думаю: «Ух ты, я не могу поверить, что я вытащила «счастливый билет» и мои мечты сбылись!»

Лимонный сок Мейер и чизкейк творожный

Начинка:

1 столовая ложка лимонной цедры 11/4 стакана сахара 1/4 стакана лимонного сока Мейер 1 1/2 фунта сливочного сыра (комнатной температуры) 230 г козьего сыра (комнатной температуры) 4 больших яйца 1 щепотка соли 1/2 стакана сметаны.

Основа:

3 чашки имбирного печенья 3/4 стакана сахара 1/2 стакана топлёного сливочного масла 1 щепотка соли Верхний слой:

1/4 стакана гранатовой патоки (купить или сделать самому) 1 гранат, только зёрна Делаем основу:

Толчённое имбирное печенье перемешать с растопленным маслом, сахаром и щепоткой соли. Чтобы пудинг не был очень влажный или сухой, отрегулируйте соответственно.

Выложить в форму и выпекать при 160 градусах Цельсия пока немного не затвердеет, тогда снизить температуру до 120 градусов. Делаем начинку :

Размешать сахар с цедрой (блендером), пока сахар не станет жёлтым.

Взбить сливочный сыр и сыр из козьего молока на низких оборотах, добавляя смесь сахара медленно, стабильным потоком. Продолжать взбивать смесь до равномерной консистенции, очищая дно чаши по мере необходимости.

Снизить скорость и добавить яйца.

Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить сметану и перемешать.

Вылейте начинку в форму и поставьте в духовку при 120 градусах. Выпекайте, пока слегка не поднимется. Поместите кастрюлю с горячей водой в духовку, выпекайте в пару. Подождите, пока полностью остынет, а затем достаньте из формы.

И последнее: полить патокой граната и обсыпать свежими зёрнами.

Для получения дополнительной информации о бистро «Черный кот», пожалуйста, посетите www.blackcatbistro.com.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Домашние рецепты от менструальных болей
  • Продукты-лекарства с вашего стола
  • Необычные рецепты Эдгара Кейси от разных болезней и недугов
  • Куркума
  • Излучение от звезд подсказало новый метод лечения рака


  • Top