Интервью с шеф-поваром Деборой Скарборо из бистро «Чёрный кот»

The Epoch Times04.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Интервью с шеф-поваром Деборой Скарборо из бистро «Чёрный кот»
Чизкейк творожный из бистро «Чёрный кот». (Maralyn D. Hill)
Всегда интересно встретиться с искусным шеф-поваром, полным страсти и вдохновения. Дебора Скарборо является владельцем и шеф-поваром бистро «Чёрный кот» в Камбрии, Калифорния.


— Как вы начинали?

Д.С.: Как и многие другие повара, я начинала готовить с бабушкой, матерью и отцом. У каждого были разные блюда южных стран, супы, и блюда для элитных вечеринок. Моя мать — чудесный повар и знает, как развивать вкус. Мой отец готовил дичь и только что пойманную рыбу. Именно благодаря ему я могу приготовить любой вид мяса.

-Как обстоят дела с использованием местных продуктов?

Д.С.: Я состою в совете Pallet to Palate, который способствует скорейшей доставке продуктов с фермы на стол потребителя в Калифорнии. До Pallet to Palate мне было трудно координировать свои действия с фермерами. Сейчас мы разработали систему связи между фермерами и шеф-поварами. Я также состою в совете Slow Food San Luis Obispo.

— Ваши самые большие впечатления?

Д.С.: Выглядывала из кухни и смотрела на фото моего ресторана, которое висело в моем кабинете, когда я работала на телевидении. Я думала: «Боже мой, это мой ресторан!»

Иногда я по-прежнему выхожу в обеденный зал, и думаю: «Ух ты, я не могу поверить, что я вытащила «счастливый билет» и мои мечты сбылись!»

Лимонный сок Мейер и чизкейк творожный

Начинка:

1 столовая ложка лимонной цедры
11/4 стакана сахара
1/4 стакана лимонного сока Мейер
1 1/2 фунта сливочного сыра (комнатной температуры)
230 г козьего сыра (комнатной температуры)
4 больших яйца
1 щепотка соли
1/2 стакана сметаны.

Основа:

3 чашки имбирного печенья
3/4 стакана сахара
1/2 стакана топлёного сливочного масла
1 щепотка соли

Верхний слой:

1/4 стакана гранатовой патоки (купить или сделать самому)
1 гранат, только зёрна

Делаем основу:

Толчённое имбирное печенье перемешать с растопленным маслом, сахаром и щепоткой соли. Чтобы пудинг не был очень влажный или сухой, отрегулируйте соответственно.

Выложить в форму и выпекать при 160 градусах Цельсия пока немного не затвердеет, тогда снизить температуру до 120 градусов.

Делаем начинку

:

Размешать сахар с цедрой (блендером), пока сахар не станет жёлтым.

Взбить сливочный сыр и сыр из козьего молока на низких оборотах, добавляя смесь сахара медленно, стабильным потоком. Продолжать взбивать смесь до равномерной консистенции, очищая дно чаши по мере необходимости.

Снизить скорость и добавить яйца.

Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить сметану и перемешать.

Вылейте начинку в форму и поставьте в духовку при 120 градусах. Выпекайте, пока слегка не поднимется. Поместите кастрюлю с горячей водой в духовку, выпекайте в пару. Подождите, пока полностью остынет, а затем достаньте из формы.

И последнее: полить патокой граната и обсыпать свежими зёрнами.

Для получения дополнительной информации о бистро «Черный кот», пожалуйста, посетите www.blackcatbistro.com.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА