«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times01.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. «Зенит» в матче 22-го тура чемпионата России разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Игра состоялась 28 августа на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча

Петербуржец Александр Кержаков отличился хет-триком, два мяча футболист забил в первом тайме на 24-й и 30-й минутах матча.Третий — во втором тайме на 79-й минуте. Затем Роман Широков (85) и Мигель Данни (93) добавили по голу.

На поле работала судейская бригада, возглавляемая арбитром из Екатеринбурга Вячеславом Поповым

После матча вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев отметил: «Матч получился очень зрелищным: то одна, то другая команда напрягала защиту соперника, проводя красивые комбинации, много моментов, много борьбы, много классных голов», — цитирует высказывание Малафеева сайт ФК «Зенита».

Следующий матч петербургский «Зенит» сыграет в столице 10 сентября с московским «Локомотивом».

«Зенит» разгромил «Краснодар» — 5:0. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА