Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов рублей

The Epoch Times29.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов рублей
Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов рублей. Фото с 7ja.net
Недавно Андрей Соколов, один из самых востребованных актеров отечественного театра и кино, народный артист России был ограблен на сумму около 15 миллионов рублей, пишет internovosti.ru 28 августа.

Преступникам удалось вскрыть замки в квартире, а затем открыть сейф с личными сбережениями актера. Злоумышленники также вынесли норковую шубу, ювелирные изделия и два предмета антиквариата — часы и статуэтку.

По мнению следователей, выехавших на место преступления, проникновение в квартиру и кража были совершены в среду, 24 августа. В этот день Соколов отсутствовал.

В настоящее время полиция выясняет все детали происшествия, а также, в первую очередь, проверяет охрану жилого комплекса — сотрудников ЧОП «Формула — А», которые пропустили в здание посторонних людей, а затем выпустили их из помещения с шубой и антиквариатом.

Андрей Соколов, ставший известным после фильма «Маленькая Вера» (1988г.), снялся в более чем 50 картинах. Он неоднократно получал призы за лучшие мужские роли, был награжден орденом Святой Анны третьей степени, золотым орденом им. Плевако и золотым орденом «Служение искусству».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА