Жириновский назвал придирки избиркома Орловской области к его паспорту провокацией

The Epoch Times15.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Жириновский назвал придирки избиркома Орловской области к его паспорту провокацией
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Претензии избирательной комиссии Орловской области к своему паспорту Владимир Жириновский, возглавляющий региональный список ЛДПР, считает провокацией и уверен, что никаких проблем с этим не возникнет.

Газета «Коммерсант» со ссылкой на координатора орловского отделения ЛДПР Виталия Утешева ранее сообщила, что избирком Орловской области может отказать в регистрации 13 из 34 кандидатов ЛДПР в депутаты облсовета из-за недействительных паспортов, в том числе Жириновскому, возглавляющему региональный список партии. По данным «Коммерсанта», сомнения в действительности паспорта Жириновского возникли у членов избиркома в связи с тем, что в штампе о браке отсутствуют день и месяц рождения жены.

«Все — чушь, они придрались к моим документам — это чистой воды провокация», — сказал Жириновский в субботу РИА Новости во время осмотра одного из рынков города.

Лидер ЛДПР в субботу прибыл в Ставрополь с рабочим визитом, чтобы встретиться с избирателями и узнать проблемы региона.

ЦИК России предлагает рассмотреть вопрос о выявленных орловским избиркомом недостатках в документах ЛДПР после того, как областная комиссия рассмотрит вопрос о регистрации списка партии, сообщил журналистам секретарь ЦИК Николай Конкин.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА