– EPOCH TIMES –

В КНР уничтожена большая часть культурного наследия

pic
В КНР уничтожена большая часть культурного наследия. Лозунг на картине гласит: ‘Разрушим старый мир и создадим новый.’ Фото с сайта epochtimes.ru

В КНР уничтожена большая часть культурного наследия. Лозунг на картине гласит: ‘Разрушим старый мир и создадим новый.’ Фото с сайта epochtimes.ruВ КНР уничтожена большая часть культурного наследия. Лозунг на картине гласит: ‘Разрушим старый мир и создадим новый.’ Фото с сайта epochtimes.ruВ КНР уничтожено около 44 тысяч древних памятников архитектуры, а около 10 тысяч сохранившихся нуждаются в срочной реставрации, пишут местные СМИ со ссылкой на правительство.

По сообщениям гостелевидения КНР, многие из уничтоженных древних памятников архитектуры в свое время не были наделены соответствующим статусом, предполагающим защиту от сноса, поэтому и были снесены.

Между тем, авторы исторической хроники «Девять комментариев о коммунистической партии» пишут: «Культура является душой нации. Являясь духовной составляющей, она также важна для человечества, как и материальные составляющие: нация и государство… История развития нации определяется ее культурным наследием. Полное уничтожение традиционных культурных ценностей приведет к исчезновению нации».

По мнению авторов издания, уничтожение культурного наследия Китая правящим коммунистическим режимом КНР не было случайным, но являлось «целенаправленным покушением на нравственность китайцев».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Древний китайский календарь
  • Рассказ свидетелей о преследовании сторонников Фалуньгун в китайских лагерях
  • Всемирный опрос Q&A: «Есть ли что-то хорошее в проблемах?»
  • В 18 видах китайской косметики обнаружены токсичные вещества
  • В сотнях тысяч китайских деревень предреволюционное состояние
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем