Anonymous отомстили за LulzSec, взломав сервера Panda Labs


Логотип активистов организации Anonymous Operations. Фото предоставлено Anonymous OperationsЛоготип активистов организации Anonymous Operations. Фото предоставлено Anonymous OperationsВ ответ на аресты в минувший вторник, хакеры, связанные с группой Anonymous и несуществующей уже LulzSec, организовали взлом серверов антивирусной компании Panda Labs.

На скомпрометированных веб-страницах они написали: «Да, да, мы знаем… Сабу настучал на нас», — имея в виду Гектора Ксавье Монсегюра, бывшего лидера LulzSec.

«Как это обычно и бывает, ФБР угрожает разлучить его с детьми. Мы всё понимаем, но мы тоже были семьёй…, — говорится в сообщении, добавив далее, — …ФБР и все остальные… приходите братаны, мы ждём вас».

Группа утверждает, что Panda Labs помогала полиции арестовать других хакеров в прошлом месяце.

В своём заявлении в среду представители Panda отметили, что взломанный сервер «использовался только для проведения маркетинговых кампаний и размещения нескольких корпоративных блогов». По их словам, основные веб-сайты не пострадали от нарушений безопасности.

«В то же время мы хотели бы заверить всех наших клиентов и партнёров, что никакая ваша информация на была скомпрометирована. Наша продукция и услуги по-прежнему функционируют в нормальном режиме».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Низкое содержание витамина D в организме матери ведет к нарушению речи ребенка
  • Прибор для проверки зрения, слуха, сердца и голоса создают в Томске
  • Астрономы сфотографировали скопление галактик в Геркулесе
  • Аспирин — надежда на выздоровление для больных раком
  • Евгений Касперский: «Google будет доминировать на рынке смартфонов»


  • Top