Являются ли Марсиане нашими предками?

The Epoch Times18.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. США, 17 марта. Есть ли жизнь на Марсе? Этот вопрос десятилетиями стоит перед учёными всех стран. Главе Фонда прикладной молекулярной эволюции (США), биохимику Стивену Беннеру, удалось сделать интересные выводы, подтверждающие, что жизнь на Марсе была. Об этом сообщает Discovery News.

В далекие времена, по мнению Стивена Беннера, Земля была затоплена водой, на ней вообще не было сухого места. Марс имел более благоприятные условия для существования жизни. Исходные химические материалы те же, что мы видим на Земле, плюс небольшое количество воды. Вода, по мнению учёного, необходима для появления органической жизни. Красный марсианский грунт, состоящий из оксидов и гидроксидов железа, говорит о том, что на Марсе когда-то был кислород, хоть и в меньшем количестве, чем на Земле.
Поэтому учёные предполагают, что жизнь на Марсе вполне могла быть, и, возможно, первичное семя жизни на Землю было занесено именно оттуда. Кроме того, камни с Марса регулярно падают на поверхность Земли, обеспечивая возможный механизм транспортного сообщения между двумя планетами.
«Если зондировать поверхность Марса, то можно получить РНК и строительные блоки. А если вы поместите их в благоприятные условия с малым количеством воды, вы получите жизнь»,
— говорит Беннер.

Будем верить, что мы во Вселенной не одни. Несомненно, на Марсе, как и на других планетах, есть жизнь и цивилизация. Но зафиксировать инопланетную жизнь для человечества станет возможным тогда, когда оно усовершенствует свои возможности и изменит свои консервативные укоренившиеся концепции и методы мышления.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА