В отношении родителей убитой в Брянске девочки возбудили ещё одно уголовное дело

The Epoch Times03.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В отношении родителей убитой в Брянске девочки возбудили ещё одно уголовное дело
Фото с сайта uvd-bryansk.ru
Новости. Брянск, 3 апреля. В отношении отца и матери убитой в Брянске девочки следствие возбудило ещё одно уголовное дело: за ложный донос о похищении ребёнка. Об этом сообщает следственное управление СК по Брянской области.

Следователи возбудили ещё одно дело в отношении Александра Кулагина и Светланы Шкапцовой: за заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения. Это дело будет объединено с делом об убийстве ребёнка Александром Кулагиным и делом о пособничестве Светланы Шкапцовой в одно производство. Предъявление обвинения состоится в ближайшее время.

Напомним, что родители убитой 9-месячной Ани Шкапцовой взяты под стражу в связи с подозрением в убийстве и пособничестве в убийстве дочери.

Мать девочки сообщила об её похищении 11 марта, в то время как ребёнок был уже убит отцом. Родители девочки инсценировали похищение. В течение 19 дней вся Брянская область безрезультатно разыскивала Аню. 30 марта следствие сообщило об убийстве девочки и инсценировке родителями её похищения. Светлана Шкапцова и Александр Кулагин признались в содеянном.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА