В отношении родителей убитой в Брянске девочки возбудили ещё одно уголовное дело


Фото с сайта uvd-bryansk.ruФото с сайта uvd-bryansk.ruНовости. Брянск, 3 апреля. В отношении отца и матери убитой в Брянске девочки следствие возбудило ещё одно уголовное дело: за ложный донос о похищении ребёнка. Об этом сообщает следственное управление СК по Брянской области.

Следователи возбудили ещё одно дело в отношении Александра Кулагина и Светланы Шкапцовой: за заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения. Это дело будет объединено с делом об убийстве ребёнка Александром Кулагиным и делом о пособничестве Светланы Шкапцовой в одно производство. Предъявление обвинения состоится в ближайшее время.

Напомним, что родители убитой 9-месячной Ани Шкапцовой взяты под стражу в связи с подозрением в убийстве и пособничестве в убийстве дочери.

Мать девочки сообщила об её похищении 11 марта, в то время как ребёнок был уже убит отцом. Родители девочки инсценировали похищение. В течение 19 дней вся Брянская область безрезультатно разыскивала Аню. 30 марта следствие сообщило об убийстве девочки и инсценировке родителями её похищения. Светлана Шкапцова и Александр Кулагин признались в содеянном.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Электронная запись детей в летние лагеря началась в Москве
  • Какими бывают деньги
  • Авиакатастрофа самолёта рейсом Тюмень – Сургут: 31 человек погиб, 12 выжили
  • После ЧП в отделе полиции "Дальний" ГП выявила в Казани 66 ранее укрытых преступлений
  • Суд в Москве отказался присудить Платону Лебедеву компенсацию за незаконный арест


  • Top