Украинские власти заявляют о наличии гостиничных мест для гостей Евро

The Epoch Times24.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10
Украинские власти заявляют о наличии гостиничных мест для гостей Евро
Гигантский рекламный баннер в виде официального мяча Евро-2012, установленный на площади Независимости в Киеве. Фото РИА Новости
Недостатка мест для размещения болельщиков, которые приедут на матчи предстоящего чемпионата Европы по футболу, на Украине нет, заверила председатель государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше (Варшава, Вроцлав, Гданьск, Познань) и на Украине (Киев, Харьков, Донецк, Львов). СМИ ранее писали о том, что цены в украинских отелях завышены в несколько раз, граждане Украины предлагали гостям селиться у них.

«Недостатка в размещении болельщиков, которые приедут, нет. Есть в наличии 6,5 тысячи мест по весьма приемлемым ценам», — сказала Шаповалова на пресс-конференции в среду, ее цитирует украинское информагентство УНИАН.

По ее словам, цены на жилье за сутки в общежитиях составляют от 6 до 83 евро, в гостиницах — от 9 до 98 евро, в трехзвездочных гостиницах — от 30 до 205 евро, в четырехзвездочных — от 50 до 211 евро.

При этом Шаповалова отметила, что все номера в пятизвездочных гостиницах на время проведения Евро-2012 уже забронированы.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА