Восточная окраина Берлина в фотографиях

The Epoch Times04.08.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. В районе Марцан, на восточной окраине Берлина, сохранился комплекс зданий коммунистической эпохи. Schloss Bellevue – дворец, резиденция президента Германии, стоит на берегу реки Шпрее в Берлине.

Reichstag и некоторые здания бундестага находятся рядом с правительственными зданиями, недалеко от парка Тиргартен. Комплекс зданий, включающий Sony Center (с чёрной крышей) и центральное здание управления немецких железных дорог (справа, зеленого цвета), находится на Потсдамской площади.

На окраине Берлина расположены фотоэлектрические солнечные батареи, производящие электрическую энергию. Берлин разрабатывает программу отказа от атомной и угольной энергии.

Восточная окраина Берлина в фотографиях
Восточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографияхВосточная окраина Берлина в фотографиях
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА