Хьюмидоры: идеальный микроклимат для сигар

The Epoch Times24.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Хьюмидоры: идеальный микроклимат для сигар
Фото: cru.ru
Каждый любитель сигар знает, что они нуждаются в определенном уходе: необходимо поддержание определенной температуры, влажности и обеспечивать минимальное количества света. В домашних условиях организовать постоянную, идеальную для сигар среду, практически невозможно. Именно поэтому необходимо прибегать к помощи специальных деревянных коробочек, созданных для хранения сигар – к хьюмидорам.
Хьюмидоры позволяют обеспечить идеальный микроклимат для сигар, тем самым оставляя их всегда свежими и ароматными. На сегодняшний день они бывают разных размеров. Идеалом считается средний размер: это и выглядит эстетично, и вместительность позволяет на несколько недель обеспечить себя отличными сигарами. Также хьюмидоры могут дополнить интерьер: их эстетичный вид дополнит любое помещение. Выполненная из дерева коробочка для сигар станет отличной покупкой и для коллекционеров.

По своей структуре все хьюмидоры не имеют ни малейшего отличия. Различаются модели только размерами и оформлением. Основным материалом в производстве традиционно является дерево. Вся эта красота может стать действительно хорошим и интересным подарком. Если сделать такой оригинальный подарок своим коллегам, боссам или просто знакомым, таким образом можно проявить свое уважение и добиться расположения.

На сегодняшний день хьюмидор купить не очень сложно. Существует достаточное количество интернет-магазинов, которые рады предоставить вам огромнейший выбор различных коробочек для хранения сигар. Вы обязательно сможете найти что-то интересное, что будет подходить к характеру человека, которому планируется делать подарок, а также к его интерьеру. Сделав правильный выбор, вы сможете принести человеку уйму удовольствия.

Кстати, при использовании хьюмидоров для хранения сигар, стоит отметить следующее: если вы истинный ценитель сигар, то необходимо хранить сигары различных видов табака в абсолютно разных хьюмидорах. Находясь вместе, они будут так или иначе смешивать ароматы различных видов табака, и для профессионального взгляда в этом деле станет понятно, что с сигарами что-то не так. Именно поэтому необходимо позаботиться о нескольких хьюмидорах, чтобы изо дня в день баловать себя прекрасным табаком любимых сигар.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА