Компания Дверона – ведущая в производстве межкомнатных раздвижных дверей

логотип Epoch times
Компания Дверона – ведущая в производстве межкомнатных раздвижных дверей

Дверона – это известная марка производственной компании, специализирующейся на выпуске межкомнатных дверей. В нашем городе у фабрики есть свое подразделение Дверона Екатеринбург, которое занимается поставками продукции фабрики, а также сопутствующими товарами. Производство их основано на новейшей технологии с применением современного зарубежного оборудования. Дверона сегодня – это большой ассортимент высококачественных межкомнатных дверей современного дизайна.

Постоянный рост качественных критерий, ежегодное расширение ассортимента, заставляет специалистов фабрики постоянно совершенствовать своё мастерство, проходя стажировку в крупных зарубежных компаниях.

Рост популярности раздвижных дверей компании Дверона обязывает создавать широкую дилерскую сеть во многих Российских регионах, в том числе она создана и в Екатеринбурге. Здесь представлены все образцы выпускаемой продукции. Это более 50 моделей различных конфигураций и оттенков, с отделкой и более строгими формами. Большая коллекция раздвижных дверей, подходящих к любому интерьеру дома или офиса. Цены в фирменных магазинах Екатеринбурга удивляют своей доступностью, а продукция – высоким качеством.

Неотъемлемым дополнением дизайна дверей является современная оригинальная фурнитура, в основном, зарубежного производства. Она выполнена в соответствии с требованиями фабрики, применительно к каждой модели двери.

Особенностью межкомнатных дверей фабрики Дверона, является изготовление их из экологически чистых и натуральных материалов. Это различного вида древесина, отделочный шпон, натуральные клея и смолы. Вся продукция фабрики сертифицирована и проходит строгий контроль качества на всех этапах технологического процесса.

Положительным фактором является то, что раздвижные двери Дверона предоставлены непосредственным производителем продукции, что даёт возможность быстро реагировать на замечания и пожелания покупателей, внося коррективы в ассортимент и модели дверей.

Пунктуальность в выполнении сроков заказов – так же одна из положительных особенностей коллектива компании Дверона. Располагая большими складскими помещениями, отгрузка покупателям может производиться непосредственно с их площадей, что снижает стоимость дверей.

Совершенствование технологии, высокое качество и гибкая ценовая политика – делают межкомнатные раздвижные двери компании Дверона привлекательными для заказчиков многих регионов страны.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сколько фальшивого золота на российском рынке ювелирных изделий?
  • Как выбрать компанию, осуществляющую грузоперевозки по России
  • Кредиты WebMoney можно получить без бумажной волокиты
  • Forbes: Билл Гейтс вновь стал самым богатым в США
  • Расследование по подозрению в коррупции проводится в Греции
  • Комментарии:
  • Рекомендуем