Компания Дверона – ведущая в производстве межкомнатных раздвижных дверей

The Epoch Times22.09.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Компания Дверона – ведущая в производстве межкомнатных раздвижных дверей
Раздвижные двери и межкомнатные двери Дверона в Екатеринбурге. Фото: dom-oid.ru
Дверона – это известная марка производственной компании, специализирующейся на выпуске межкомнатных дверей. В нашем городе у фабрики есть свое подразделение Дверона Екатеринбург, которое занимается поставками продукции фабрики, а также сопутствующими товарами. Производство их основано на новейшей технологии с применением современного зарубежного оборудования. Дверона сегодня – это большой ассортимент высококачественных межкомнатных дверей современного дизайна.

Постоянный рост качественных критерий, ежегодное расширение ассортимента, заставляет специалистов фабрики постоянно совершенствовать своё мастерство, проходя стажировку в крупных зарубежных компаниях.

Рост популярности раздвижных дверей компании Дверона обязывает создавать широкую дилерскую сеть во многих Российских регионах, в том числе она создана и в Екатеринбурге. Здесь представлены все образцы выпускаемой продукции. Это более 50 моделей различных конфигураций и оттенков, с отделкой и более строгими формами. Большая коллекция раздвижных дверей, подходящих к любому интерьеру дома или офиса. Цены в фирменных магазинах Екатеринбурга удивляют своей доступностью, а продукция – высоким качеством.

Неотъемлемым дополнением дизайна дверей является современная оригинальная фурнитура, в основном, зарубежного производства. Она выполнена в соответствии с требованиями фабрики, применительно к каждой модели двери.

Особенностью межкомнатных дверей фабрики Дверона, является изготовление их из экологически чистых и натуральных материалов. Это различного вида древесина, отделочный шпон, натуральные клея и смолы. Вся продукция фабрики сертифицирована и проходит строгий контроль качества на всех этапах технологического процесса.

Положительным фактором является то, что раздвижные двери Дверона предоставлены непосредственным производителем продукции, что даёт возможность быстро реагировать на замечания и пожелания покупателей, внося коррективы в ассортимент и модели дверей.

Пунктуальность в выполнении сроков заказов – так же одна из положительных особенностей коллектива компании Дверона. Располагая большими складскими помещениями, отгрузка покупателям может производиться непосредственно с их площадей, что снижает стоимость дверей.

Совершенствование технологии, высокое качество и гибкая ценовая политика – делают межкомнатные раздвижные двери компании Дверона привлекательными для заказчиков многих регионов страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА