В Брюсселе открывается шоколадная неделя

The Epoch Times09.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Брюсселе открывается шоколадная неделя
Фото: vkusnoe.info
Новости. Бельгия, 9 октября. Впервые в бельгийской столице будет проведена шоколадная неделя. Посетители смогут попробовать разные виды шоколада входе этого мероприятия, сообщают СМИ.

В последнее время многих интересует событийный, тематический туризм. Люди хотят почувствовать дух страны, окунуться в культуру, даже стать на время жителем того города, куда они попали, а не только осматривать достопримечательности.

Путешествие для гурманов и любителей сладкого в Бельгию будет незабываемым. Организаторы всерьёз задумываются над темой «шоколадное постельное белье для гостиниц», ведь сделать ваш отдых «шоколадным» — это главная их задача.

Шоколадная терапия избавит вас от плохого настроения и от депрессии. Каждый швейцарец потребляет в год 9,4 кг шоколада, бельгиец — 8,5 кг. Все виды и формы шоколада будут представлены там. В течение недели — с 19 по 25 ноября — будут организовываться специальные туры, проходить дегустации, визиты в шоколадные кондитерские, мастер-классы и семинары. Специальные экскурсии пройдут по самым знаменитым шоколадным фирмам города.

Всё, что нужно — билет стоимостью в 5 евро и желание. И вы попадёте в сказочный мир и сможете отведать 117 марок шоколада.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА