Красавица Испания

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
На карте Европы есть замечательный полуостров – Иберийский. Именно на этом полуострове и находится королевство Испания. Полюбили эту страну и россияне. Каждый год наши туристы лишь увеличивают показатели, что радует министерство туризма Испании.
Красавица Испания
Красавица Испания. Фото: Ian Roman/Volvo Ocean Race/GettyImages
Недвижимость в Испании является такой же притягательной, как и ее природа, парки аттракционов, такие как «Терра Митика», «Акваландия». Эти уникальные парки построены в виде огромных городов на свободных землях вблизи города небоскребов – Бенидорма. С утра до позднего вечера в окрестностях этих парков слышны радостные детские голоса.

По соседству с Бенидормом, на месте рыбацкой деревушки расположился город Кальпе, куда в последние годы устремляются тысячи туристов из России. В Кальпе есть большой и единственный в своем роде рыбный рынок, а также множество рыбных ресторанов, где за небольшие деньги можно отведать дары моря, приготовленные на гриле. Все морепродукты совершенно свежие, и очень аппетитные. Блюдо на четверых с лобстерами, креветками, лангустинами обойдется в 100 евро. При заказе такого комплекса, хозяин ресторана обязательно предложит вам бесплатно кувшин местного алкогольного напитка – сангрии.

Апартаменты в Испании россияне, по данным испанского агенства недвижимости CostablancaVIP, стремятся приобрести именно в этих городах-исполинах: в Бенидорме и в Кальпе. Это конкретный эконом вариант недвижимости в Испании. Немного севернее Бенидорма, вблизи Алтеи выстроена православная церковь, куда россияне непременно наносят свой визит. Это единственная в Испании русская церковь. Алтея привлекает взыскательных покупателей. Надо заметить, что в Алтеи, а конкретно в урбанизации Алтея Хиллс, находятся самые дорогие апартаменты. Это поселение пользуется популярностью у богатых россиян.

Еще севернее, на Коста-Бланке, в тени вековых сосен расположились два удивительных города-курорта: Дения и Гандия. Пляж Гандии строился специально для жителей столицы Испании, для работающих мадридцев, которые в свои выходные вместе с детьми устремллялись на песочные пляжи Гандии. Апартаменты на первой линии пляжа Гандии очень дорогие. Но вблизи курорта есть две шикарные урбанизации – Монте Корона и Марчукерра, где прекрасную виллу с собственным бассейном и с вековыми соснами стремятся приобрести многие российские семьи.

Брать ипотеку при покупке испанского жилья или не брать, — всегда решать клиенту, хотя банки Испании предоставляют россиянам кредиты, так же, как и своим гражданам под 3,5% годовых. Зарубежная недвижимость как бы говорит своим будущим новым владельцам: «Дорогие россияне, не теряйте драгоценное время, покупайте недвижимость в Испании и наслаждайтесь жизнью на морском побережье Коста-Бланка!»
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА