Любопытство ребёнка едва не лишило его глаза

The Epoch Times20.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Любопытство ребёнка едва не лишило его глаза
Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages
Новости. Россия, 20 ноября. В Красноярске шестилетний мальчик прострелил себе глаз из пневматического пистолета, сообщают СМИ.

В понедельник вечером в гости к семье, проживающей в Красноярске, приехал родственник. Зайдя в дом, мужчина оставил в кармане куртки пневматический пистолет, который всегда носил с собой. В то время, пока родители с гостем находились на кухне, малыш вытащил пистолет из куртки родственника и выстрелил себе в правый глаз. Пневматика, к сожалению, сбоя не дала.

Ребёнку оказана своевременная медицинская помощь в местной больнице.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА