Цирковых слонов в Сибири спасли от пожара и обморожения

The Epoch Times14.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Цирковых слонов в Сибири спасли от пожара и обморожения
Цирковые слоны. Фото: omskinform.ru
Новости. Новосибирск, 14 декабря. Два слона оказались на трассе «Байкал» под Новосибирском в горящей машине в 40-градусный мороз вечером 13 декабря. Дрессировщик спас от мороза своих питомцев, а сам получил обморожение.

Трейлер, перевозивший слонов, загорелся на трассе в Татарском районе Новосибирской области. Температура воздуха на улице была 40 градусов. Дрессировщик не растерялся. Пока пожарные тушили пожар в грузовике, он бегал со своими питомцами по полю и таким образом сумел спасти их от обморожения. Однако сам дрессировщик не смог избежать обморожения, ему оказали помощь в местной больнице.

После того, как пожар был потушен, животных завели в подгоревший фургон и доставили в гараж Татарского политехнического техникума. Там слонов для обогрева отпаивали тёплой водой, смешанной с водкой. Сейчас с животными всё в порядке.

Фургон со слонами ехал из Новокузнецка Кемеровской области в Омск в рамках гастрольного тура. По предварительной версии, причиной инцидента стало возгорание сена в фургоне от бензогенератора, который его отапливал.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА