Активизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и Чили

The Epoch Times23.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. В связи с повышенной активностью вулкана Copahue, который 22 декабря начал извергать дым и газ, власти Аргентины и Чили сделали предупреждение об опасности.

Активизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и Чили
Активизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и ЧилиАктивизировался вулкан Copahue, расположенный на границе Аргентины и Чили

В качестве меры предосторожности многие жители уже покинули район вблизи вулкана, расположенного в двух странах. Вулкан Copahue высотой 3000 м (10000 футов) находится в юго-западной аргентинской провинции Neuquen, которая граничит с чилийской областью Био-Био.

Пепел извергающегося вулкана обрушился на близлежащие деревни Copahue, Caviahue и Zapala. Жители, которые остались, были предупреждены о том, что необходимо следить за ситуацией и быть готовыми к эвакуации.

Также были предупреждены диспетчеры аэропорта о возможной опасности для самолётов, пролетающих над южными Андами.

В прошлом году из-за извержения вулкана Puyehue в Чили были отменены сотни авиарейсов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА