Новый год встретили в России

The Epoch Times02.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14

Фоторепортаж. Новый год в России встречали по-разному. В канун праздника, 31 декабря, защитники 31 статьи Конституции вышли на Триумфальную площадь в Москве.

Новый год встретили в России
Новый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в РоссииНовый год встретили в России

Митинг был несанкционирован властями, и у полиции было основание применить насильственные меры: в результате 22 человека были задержаны. То же самое произошло и в Санкт-Петербурге, там задержали 8 участников предновогодней акции.

Любители зимнего купанья в Новосибирске наступление Нового года праздновали в ледяной воде в проруби. Среди моржей даже был свой Дед Мороз.

В Москве многие жители и гости столицы пришли на Красную площадь, где в небе под бой Кремлёвских курантов в первые минуты нового, 2013 года вспыхнули огни праздничного салюта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА