Покупки на интернет-аукционе Ebay

The Epoch Times08.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Покупки на интернет-аукционе Ebay
Как покупать на Ebay. Правила. Запрещенные товары. Фото с shoptema.ru
Практически каждый пользователь Иинтернет, который совершал онлайн покупки, успел познакомиться с Ebay. На сегодняшний день компания работает по типу аукциона. Благодаря удобной схеме покупок, привлекательной стоимости товаров и возможности работать с пользователями независимо от территориального расположения, ресурс сумел завоевать лидирующие позиции, существенно опередив многих конкурентов.

И действительно, современный онлайн-шопинг является невероятно выгодным. Вот только некоторые по-прежнему отдают предпочтение покупкам в магазинах. Происходит это, в основном, по причине недостаточных знаний иностранного языка, боязни быть обманутыми и по другим причинам. Однако на самом деле всё не так страшно, как может показаться на первый взгляд. На текущий момент существует множество ресурсов, специализирующихся на покупках за рубежом, например, Shoptema.ru.

Общие правила совершения покупок на Ebay

Как покупать на ebay? На всякий случай вам стоит знать, что все представленные на ресурсе лоты подразделяются на две категории:
– лоты, купить которые можно «прямо сейчас». Для совершения покупки Buy It Now Вам не нужно ждать, пока аукцион закроется, Вы покупаете товар в удобное Вам время и в нужном Вам количестве;
– лоты «играющие» по правилам аукциона. В данном случае действует следующая система: заинтересованными в конкретном товаре пользователями делаются ставки, среди которых выигрывает наиболее высокая ставка.


Однако в данном случае также есть свои нюансы:

• Если Ваша ставка производится после того, как на лот уже были сделаны другие ставки, для вас отображается сумма ставки, предшествующая по размеру максимальной или же отображается средний показатель между двумя наивысшими ставками.
• В случае, когда сделанная вами ставка превышает «видимую», но между тем является меньшей, нежели максимальная, система Ebay оповестит вас, что на данный лот уже установлена более высокая цена.

Очевидно, что по итогам аукциона выигрывает участник, сделавший максимальную ставку на лот. Подробнее о том, как покупать на ebay https://shoptema.ru/instrukciya/kak-pokupat-na-ebay.html.

Какие товары могут не пропустить на таможне?

Не вся электроника подлежит ввозу на территорию России. Например, действующее законодательство запрещает ввоз мобильных телефонов (типа ІМЕІ-номера), а также их дальнейшее обслуживание операторами сотовой связи, поскольку номера таких телефонов не отражены в общей базе данных.

Видеоматериалы, аудиозаписи, а также книги, содержание которых несет собой разжигание розни, пропагандирующие порнографию и свержение действующего режима, запрещены к ввозу.

Естественно, что таможня не пропустит вещества и предметы, представляющие опасность здоровью и жизни граждан, а также несущие вред окружающей среде. Все остальные товары с лёгкостью пересекают границу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА