Шоу ивановских моржей проходит на фестивале «Плёсская удаль»

The Epoch Times24.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Иваново, 24 февраля. Первый фестиваль закаливания и зимнего плавания, в котором примут участие моржи Иванова, проходит сегодня в Плёсе, сообщают СМИ.

Фестиваль открыли моржи из трёх клубов Ивановской области: «Нептун» из Фурманова, «Айсберг» из Приволжска и «Пингвин» из Иваново.

Зрители могли наблюдать командный и личный заплывы на 25 метров, затем 20-метровый заплыв с участием чемпионов по пребыванию в холодной воде. В их числе выступление мирового рекордсмена по пребыванию в ледяной воде Дмитрия Балабанова.

Как ожидается, моржи не только будут участвовать в соревнованиях, но и выступят перед зрителями с интересными номерами. Например, всем известна их весёлая кадриль на льду в ластах. Шоу будет проходить под аккомпанемент баяна.

В марте 2012 года в ледяной купели Дмитрий Балабанов пробыл 120 минут при температуре воды плюс 2 градуса и температуре воздуха минус 5 градусов. Предыдущий рекорд России и мира в 2010 году был установлен Владимиром Дадакиным из Воронежа, он пробыл в ледяной воде 100 минут.

Во время фестиваля всех гостей и зрителей будут угощать горячим чаем и «сладкими моржами».

17 марта здесь также пройдёт открытый чемпионат по зимнему плаванию, в котором будут участвовать моржи из Нижегородской, Московской, Ярославской и Костромской областей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА