Иркутянам нравится делать добрые дела

The Epoch Times26.07.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости, 26 июля. В Иркутске – единственном городе России, как утверждают организаторы, проходит необычная акция «Площадь талантов». Отдел по связям с общественностью ежедневно проводит всевозможные мероприятия, помогающие раскрыть таланты горожан. Это и обучение вальсу, танго, фокстроту, плетению кос, нанесению маникюра, фитнесу и другое. Всё это бесплатно. Все желающие могут поучиться и получить консультации парикмахеров, дизайнеров одежды, жилища.
Иркутянам нравится делать добрые дела
Иркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые делаИркутянам нравится делать добрые дела

Организаторы говорят, что делают это бескорыстно, в своё свободное личное время. Они хотят, чтобы культура иркутян повышалась, в городе жили красивые, культурные люди, разносторонне развитые. Им нравится делать хорошие добрые дела.

В данной акции могут участвовать люди всех возрастов, и пенсионеры, и молодёжь. Вера Васильевна (72 года!) с азартом посещает все мероприятия площади талантов. Она и поёт, и танцует, и языки иностранные изучает, и йогой занимается. Активно привлекает своих знакомых, родственников. Вера Васильевна признаётся, что раньше невестка не хотела её слушать, а теперь у них появились общие темы для разговоров.

Вот и 26 июля Вера Васильевна одна из самых первых пришла на косоплетение. Парикмахеры заплетали косы всем желающим. Оказывается, косу можно заплести не только на длинных волосах, но и на коротких. И ведь получалось!

А как преображались клиенты! Была женщина спортивная, резкая, а с красивой косой стала двигаться как лебёдушка. Бабушка посмотрела на себя в зеркало и вдруг помолодела на глазах лет на двадцать, увидев себя неожиданно такой красивой. А малышки-девчушки пищали от восторга, рассматривая свои ноготочки с креативным визажем.

Замечательно, что на таких встречах общаются люди из всех слоёв общества. Несмотря на то, что накрапывал дождик, люди не расходились, а только прибывали. Всё больше было желающих и причёску сделать, и самому поучиться. Весь урок косоплетения горожане могли записать на видео.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ