Насилие в Египте и введение режима ЧС осудил Евросоюз

The Epoch Times15.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Каир, 15 августа. Военные разогнали палаточный лагерь сторонников Мухаммеда Мурси в центре Каира утром 14 августа 2013 года, что привело к столкновениям и сотням погибших. Временное правительство Египта ввело на месяц режим ЧС, что осудили Евросоюз и США.

Насилие в Египте и введение режима ЧС осудил Евросоюз
Насилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил ЕвросоюзНасилие в Египте и введение режима ЧС осудил Евросоюз

Массовое убийство протестующих сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси по указу временного правительства привело к осуждению международного сообщества. Евросоюз призвал отменить режим чрезвычайной ситуации в стране как можно скорее. Представитель США отметил также, что действия временного правительства Египта противоречит их обещаниям. Он отметил, что США против насилия, которое осложняет путь к стабильности в стране, и требует от военных соблюдения прав граждан.

Операция началась на рассвете. Силы безопасности окружили два больших палаточных лагеря в центре столицы. Они «очищали» пространство от протестующих, используя слезоточивый газ, огнестрельное оружие и бульдозеры. Представители братьев-мусульман отметили, что было убито по меньшей мере 250 человек и более 5 тысяч ранено.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА