В китайском зоопарке собаку выдавали за льва

The Epoch Times15.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Лохэ, 15 августа. В китайском зоопарке города Лохэ провинции Хэнань разразился скандал. Вместо африканского льва и других животных посетители увидели собаку и крыс.
В  китайском зоопарке собаку выдавали за льва
В китайском зоопарке города Лохэ провинции Хэнань разразился скандал. Одна из посетительниц пришла в зоопарк показать сыну льва, но они были очень удивлены, когда из клетки льва услышали собачий лай. Фото: Guang Niu/Getty Images

Одна из посетительниц пришла в зоопарк показать сыну льва, но они были очень удивлены, когда из клетки льва услышали собачий лай. В клетке африканского льва посетителям демонстрировали тибетского мастифа — крупной собаки древнейшей сторожевой породы, которую держали в тибетских монастырях.

Возмущённые посетители пожаловались администратору зоопарка, однако он объяснил, что у львов в это время начинается период гона, поэтому зоологи переместили животных в безопасное место. Чтобы не расстраивать посетителей, вместо льва сотрудники зверинца посадили собаку, которая принадлежала одному из охранников.

Однако в ходе проверки полицейские обнаружили подмены и с другими животными, например, в клетке с надписью «Леопард» оказалась лиса, а вместо питона в террариуме находились крысы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА