Служебный автомобиль «Газель Бизнес». Фото: Vitaly V. Kuzmin/wikipedia.org/CC BY-SA 4.0 | Epoch Times Россия
Служебный автомобиль «Газель Бизнес». Фото: Vitaly V. Kuzmin/wikipedia.org/CC BY-SA 4.0

«Газель» — популярный современный автомобиль

The Epoch Times15.10.2016 Обновлено: 20.12.2021 15:18

Коммерческий полуторатонный автомобиль «Газель» (ГАЗ 3302) впервые сошёл с конвейера Горьковского автомобильного завода в 1994 году.

До этого созданием «полуторки» занимались на нескольких автомобильных заводах страны. Но вскоре стало ясно, что справится с этой задачей только автомобильный завод ГАЗ. «Газель» стал первым российским автомобилем, который разрабатывали при помощи компьютерных технологий и аналитических расчётов.

«Газель» — первая послевоенная серийная полуторка — быстро завоевала популярность у россиян. Практичные, манёвренные, недорогие грузовики пришлись очень кстати и в сельской местности. ГАЗ 33023 «Газель-фермер» стали активно использовать в сельском хозяйстве для перевозки мелкого скота, птицы, комбикорма, урожая, дров и других сельскохозяйственных запасов. Эта модель и сегодня пользуется спросом среди грузоперевозчиков. Приобретают газель фермер бу и для стройплощадок.

В начале 90-х Горьковский автозавод переживал не самые лучшие времена, и производство «Газели» помогло ему встать на ноги. Не последнюю роль машина сыграла и в развитии отечественного малого и среднего бизнеса и позволила решить проблему городских пассажирских перевозок. Автомобилями «Газель» обновили парк автомобилей для медицинских учреждений и коммунальных служб.

За одиннадцать лет производства был выпущен первый миллион автомобилей «Газель» различного назначения.

Малотоннажки ГАЗ являются бессменными лидерами продаж в сегменте лёгких коммерческих автомобилей в России. В соответствии с требованиями рынка и пожеланиями клиента машины постоянно совершенствуются и сегодня. «Газель» — это новый современный автомобиль. Идея создания «Газели» была признана самым удачным проектом в российском автомобилестроении и всей российской экономики ХХ века.

Этот продукт идеально вписывается в экономику и даёт свои владельцам возможности для успешного ведения бизнеса.

 

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА