«Интервью» стал самым успешным в истории онлайн-релизом Sony Pictures (видео)

The Epoch Times29.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ За первые выходные после выхода в прокат кинокомедия «Интервью» о покушении на Ким Чен Ына заработала более 18 миллионов долларов. 15 из них лента собрала в интернете.

Кинокомедия «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына стала самым успешным фильмом Sony Pictures из когда-либо распространявшихся в интернете.

За первые выходные после премьеры картина собрала более 18 миллионов долларов, причем 15 из них лента заработала в сети. За четыре дня с момента выхода фильм был куплен онлайн более двух миллионов раз.

Ранее Sony отменила премьеру комедии, после того как серверы компании подверглись атаке хакеров. Киберпреступники начали угрожать тем, кто придет в кинотеатры, и крупнейшие сети прокатчиков отказались от показа ленты.

Позже Sony Pictures приняла решение вернуть «Интервью» в ограниченный прокат, а также выложить его на несколько интернет-сайтов. Фильм показали около 300 американских кинотеатров, никаких инцидентов во время сеансов зафиксировано не было. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА