«Летающий всадник» выступит на фестивале «Спасская Башня»

The Epoch Times22.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

В последнюю субботу августа откроется Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Он проводится с 2009 года по поручению президента России и является одним из самых ярких и заметных событий в культурной жизни не только Москвы, но и всей страны.

В этом году впервые гости «Спасской башни» смогут увидеть на конном манеже, сооружённом на площади, знаменитого французского наездника Лоренцо с его уникальной программой Emotion. Уже в шесть лет он уверенно держался в седле, а в восемь предстал перед публикой со своим первым выступлением, которое называлось «Прыжок с лошади на лошадь». В 1995 году он отправился в своё первое турне по Германии, а затем покорил многие города Европы. Спустя десять лет в Авиньоне Лоренцо произвёл сенсацию, подарив зрителям свой новый спектакль под названием Emotion.

О своём успехе Лоренцо всегда говорит так: «Нужно заниматься с лошадью так, чтобы она угадывала желание наездника. Требуется полное взаимное доверие. Они сами подсказывают мне, как надо выполнять определённые трюки». Он тренирует своих питомцев все семь дней в неделю, и при этом лошади Лоренцо, как утверждают очевидцы, испытывают к нему просто невероятную привязанность. Выступления Лоренцо на Красной площади состоятся 31 августа, 1 и 2 сентября в 13.00, а также 4 сентября в 15.00.

Также на конном манеже гости фестиваля смогут увидеть новую программу по джигитовке Кремлёвской школы верховой езды из цикла «Традиции России», церемониальное выступление Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка совместно с Детской группой конного церемониала Кремлёвской школы верховой езды, котильон всадников конной полиции Министерства внутренних дел.

Информация предоставлена пресс-центром фестиваля «Спасская башня»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА