Фото:Anastasia Gepp/pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото:Anastasia Gepp/pixabay.com/Pixabay License

Модные тенденции 2014

The Epoch Times19.06.2014 Обновлено: 17.10.2021 20:05

Современная мода многообразна и многолика: в ней есть стильные предложения и для бизнес-вумен, и для юных барышень.

«Спортивный шик»

В стиле «спортивный шик» нашли отражение актуальные идеи о здоровом образе жизни. Контрастные сочетания цветов, динамичный крой, удобство и комфорт изделий при использовании эффектных по фактуре и качественных материалов позволяют создавать молодёжные стильные образы.

Мужской стиль

В 30-е годы женщинами был освоен мужской костюм. В моде будут изделия, которые максимально приближены к мужскому типу: пальто с накладными карманами и лацканами, которые выполнены из ткани в клетку или твида, а также сорочки, длинные пиджаки и галстуки.

Романтический стиль

Любительницы ансамблей стремятся выглядеть элегантно и женственно, поэтому всегда будут в моде романтические наряды. Широкие вырезы горловины, открытые плечи, акцент на талии, американская пройма, расклешённые или пышные юбки, оборки и воланы — все эти актуальные элементы являются частями романтического стиля.

Бохо-стиль

Один из самых актуальных стилей — «бохо-шик», который созвучен теме расслабленности и отдыха, перекочевал в осеннюю коллекцию: цыганские юбки, длинные накидки, а также волосы, украшенные повязками — задействованы все атрибуты стиля.

Стиль постпанк

Обновлённый в 2014 году стиль постпанк предстал в виде достаточно гламурных и элегантных курток, платьев и юбок из чёрной кожи. Существуют заклёпки в решении изделий, но совершенно нет агрессии: модели выглядят очень эстетично.

Стиль 60-х

В молодёжной моде будет царить стиль 60-х: юбки в форме трапеций, платья-баллоны. Задорно и мило смотрятся.

Актуальные принты

Яркая клетка уступает место к весне чёрно-белым вариантам. Комбинация белого с черным цветом — одно из самых актуальных в 2014 году. В тренде будут бело-чёрные абстрактные, цветочные принты.

Модные материалы

В моде блестящие или ворсовые фактуры. В холодный период имеют актуальность драп, мех, замша, твид, бархат, трикотаж. Широкий выбор трикотажа  предлагает интернет-магазин «Трикотажный ряд». В тёплый сезон предпочтительны винил, неопрен, а также натуральные ткани — атлас, шёлк, лен, кружево, хлопок.

Модный декор

Кроме традиционных типов украшений, который невероятно актуален декор 3D в виде цветов и фактурных пайеток, которыми покрывают все детали костюма.

Тенденции 2014 года предоставляют богатые возможности в выборе своего имиджа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА