Фото: Ben_Kerckx/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Ben_Kerckx/pixabay.com/CC0 Public Domain

Мойка самообслуживания — выгодный бизнес с нуля

The Epoch Times13.01.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Мойка авто достаточно прибыльный бизнес, которые не отличается особой сложностью. Открыть мойку проще, чем шиномонтаж или СТО, что может стать хорошим вариантом деятельности для начинающих предпринимателей. Исходя из стоимости услуг и получаемого эффекта, можно сделать вывод, что наибольшим спросом будет пользовать мойка самообслуживания под ключ. К тому же она позволит сэкономить на персонале.

Что это такое?

Мойка самообслуживания представляет собой сервис, с помощью которого водитель может сам помыть своё авто. Для этого выстраивается моечный комплекс со стационарным оборудованием. Каждое машино-место имеет специальную панель, с помощью которой можно выбрать определённый вид услуги, например:

• мойка горячей водой;
• мойка холодной водой;
• мойка с пеной;
• натирка воском;
• сушка и другие.

По сравнению с обычной мойкой, сервис самообслуживания отнимает меньше средств и времени, к тому же там почти нет очередей, а сам процесс происходит почти полностью автоматически. Автовладелец только контролирует ход процедуры и вносит необходимые изменения. Все эти факторы делают мойки самообслуживания всё более популярными среди потребителей.

Почему стоит открыть мойку самообслуживания?

Сервис самообслуживания обладает массой преимуществ перед обычными мойками. К таким выгодам относятся:

• Экономичность. Самообслуживание позволяет сократить численность работников, а значит — сэкономить на заработной плате. К тому же такие моечные строения возводятся из лёгких металлоконструкций, благодаря чему можно сэкономить на дорогостоящих стройматериалах.
• Быстрая окупаемость. Поскольку мойки самообслуживания пользуются высоким спросом, значит, они будут приносить стабильный доход уже с первых дней эксплуатации. К тому же в России такой вид моек пока не очень распространён, что значительно снижает конкуренцию.
• Всесезонность. Современные мойки самообслуживания оборудованы противолёдной системой, поэтому температура там даже в сильные морозы близка к нулю. Такие сервисы закрываются лишь при температуре ниже -30 градусов, что бывает не так уж и часто.

Мойки под ключ

Выгоднее всего заказать мойку под ключ у профессионалов. Строительством таких автомоек занимаются многие компании, в том числе и Clean Avto. Специалисты компании возводят такие сооружения за два-три месяца и предоставляют на свои работы двухлетнюю гарантию.

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА