Фото: David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Неделя моды в Нью-Йорке: «золотой век Голливуда»

The Epoch Times18.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

На Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке показали коллекцию, навеянную атмосферой «золотого века Голливуда». Перед зрителями предстали модели в женственных коктейльных платьях из струящихся тканей и строгих нарядах из твида.

Насыщенный красный — такой цвет открыл новую осеннюю коллекцию 2015 года модного дома Badgley Mischka. Её представили на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке.

Навеял такие тона американский немой фильм 1922 года «Кровь и песок». Он рассказывает о несчастной судьбе испанского матадора. Это был один из первых цветных фильмов.

В целом вся коллекция пронизана духом «золотого века Голливуда». Здесь и коктейльные платья из струящихся тканей и тонкого жаккарда, и классические твидовые наряды в клетку.

Многие ансамбли выполнены из тканей с богатым орнаментом. Он или вплетён в саму материю, или сделан в виде вышивки. Дизайнеры отмечают, что этой осенью украшения уходят на второй план. По их словам, все аксессуары уже содержатся в самих нарядах.

Под конец на подиум выходят модели с пышными причёсками в стиле Брижит Бардо. Перчатки и клатчи выполнены из кожи одинакового цвета.

Завершают показ вечерние платья. Они подчеркивают фигуру и выполнены в мерцающем горчичном и сине-зелёном цветах. Последним перед зрителями предстаёт золотистое платье с легкой прозрачной накидкой.

Неделя моды в Нью-Йорке завершается 19 февраля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА