Фото: danny moore/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: danny moore/pixabay.com/Pixabay License

Бык Осборна стал вдохновителем для испанских модельеров

The Epoch Times28.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Испанский бык диктует моду в Мадриде. Более полувека чёрный силуэт боевого быка видят проезжающие по автострадам испанцы. Бык Осборна, известный как эмблема хересного бренди, с годами превратился в неофициальный символ Испании. А теперь он стал вдохновителем для испанских модельеров.

Шестеро дизайнеров создали коллекцию одежды и аксессуаров, посвящённую этому национальному герою. Показ этих творений уже состоялся в Мадриде.

Образ быка отражается в различных элементах нарядов и в обуви. Каждый раз он проявляется по-особенному и порой совсем неожиданно.

РИКАРДО КАВОЛО, ХУДОЖНИК:

«Я взял быка – его форму, и использовал в некоторых деталях, которые имеют между собой смысловую связь. Идея заключается в том, что вы смотрите на быка и можете почувствовать его и в то же время узнать какую-то историю о нём».

Создание коллекции украшений, перекликающихся с образом быка, стало настоящим вызовом для дизайнера ювелирных изделий.

ПАТРИСИЯ НИКОЛАС, ДИЗАЙНЕР:

«Это была сложная задача потому, что это – типичный испанский символ. Мне пришлось создавать что-то современное, что-то другое. Сначала я подумала, что это будет трудно, но потом с большим увлечением сделала всё это».

Владельцы торгового дома «Osborne» в поисках свежих идей решили войти в мир моды. Одежду этого бренда уже можно купить в сети испанских магазинов «Эль Корте Инглес». (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА