Недвижимость на берегу моря

The Epoch Times08.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

С каждым годом недвижимость во всём мире дорожает и дорожает. Однако иногда встречаются достойные варианты жилья и по стоимости, и по состоянию, в Крыму и Украине. Обусловлено это самыми разными факторами. Экономисты прогнозируют, что цены на недвижимость в данных регионах будут постепенно увеличиваться в течение нескольких лет.

В Крыму наблюдается снижение цен на недвижимость в среднем на 10-15%, связано это и с политической ситуацией, и с падением рубля. Эксперты полагают, что примерно за год стоимость сначала выровняется в отношении общего рынка недвижимости, а затем станет постепенно расти. Следовательно, спрос на жильё в этот период также будет возрастать.

А кому не хотелось бы насладиться яркими лучами солнца и звуками раскатывающихся волн на песчаном пляже? Конечно, далеко не каждый человек может позволить себе купить домик на берегу моря, но ведь никто не отменял ипотеку, благодаря которой в настоящее время приобретается очень много объектов недвижимости. В этом вопросе существует много споров и разногласий. Рассмотрим положительные и отрицательные моменты.

Одним из главных плюсов ипотеки является то, что можно незамедлительно въезжать жить в дом или квартиру, а не ждать, когда накопится недостающая сумма на покупку. Имущество по ипотеке переходит в пользование заёмщика сразу после завершения оформления и подписания договора. В большинстве банков недвижимость будет застрахована, это является обязательной процедурой. Страхование гарантирует безопасность в случае потери права собственности на имущество, повреждения жилья, а также потери трудоспособности заёмщика. При выплате ипотеки предоставляются льготы по подоходному налогу. Длительный срок кредита даёт возможность выплачивать его по частям в небольшом размере, что позволит сократить бремя личного бюджета. При необходимости можно досрочно погасить кредит.

К основному минусу ипотеки относится так называемая «переплата» за приобретаемую недвижимость. В некоторых случаях она может вырастать до 100 и более процентов. Это обусловлено дополнительными расходами, такими как затраты на страхование, оплата услуг нотариуса, выплаты банку, различные сборы и прочие расходы. Кредит также ограничен, это связано с тем, какая сумма была затрачена на первичный взнос, и зависит от доходов по месту работы.

По материалам сайта: http://est.center/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА